GRANDES JOGOS CORINTHIANS X BOTAFOGO SP 2001

PEDIDO DO GUTI PRODUÇOES
FINAL DO CAMPEONATO PAULISTA DE 2001.
CORINTHIANS 3X0 NO BOTAFOGO SP.

O primeiro jogo da decisão foi em Ribeirão Preto. O primeiro tempo dava a impressão de que o Botafogo iria complicar para cima do Timão e terminou empatado em 0 a 0. Porém, o segundo tempo, o Corinthians voltou melhor e fez a festa. Com 1 gol de João Carlos e 2 de Marcelinho (um deles de falta), o Timão venceu por 3 a 0 e ficou com uma mão, ou melhor com as duas mãos na taça.

O segundo jogo aconteceu no dia 27 de maio, com o Morumbi lotado. Todos já se sentiam campeões, afinal, o Timão podia perder por até 3 gols de diferença. Marcelinho, o homem das decisões, estava inspirado. Chutou uma bola na trave, deu bicicletas, enfim, era dia de festa. O primeiro tempo terminou 0 a 0. No segundo, os botafoguenses até que levaram um pouco de perigo ao gol corintiano, mas Maurício não deixou que eles estragassem a festa. Fora isso, o Corinthians teve dois pênaltis que o juiz não marcou. Não faz mal. Ao apito final, com o 0 a 0 no placar, o Corinthians comemorou seu 24° título paulista, com o artilheiro Luizão (que não jogou pois estava machucado) mas foi ao gramado e fez a festa com os jogadores e torcedores.
Marcelinho foi o artilheiro do Timão, com 11 gols.

BOM GALERA TA AE O PEDIDO ATENDIDO, PARA QUEM QUISER PEDIR, DEIXE UM COMENTÁRIO, DIZENDO O JOGO E O ANO.
SO COLOCAREI OS KITS USADOS EM JOGO, O VIDEO E A ESCALAÇÃO DO JOGO.